LandLeben ! LandLeben News & Infos LandLeben Forum ! LandLeben Forum LandLeben Marktplatz ! LandLeben Marktplatz LandLeben Testberichte ! LandLeben Testberichte LandLeben Videos ! LandLeben Videos LandLeben Foto-Galerie ! LandLeben Foto-Galerie LandLeben WEB-Links ! LandLeben Web-Links

 LandLeben-Infos.de - ländliches Leben & Wohlfühlen!

Seiten-Suche:   
 LandLeben-Infos.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen
 Heute wurde noch kein neuer Artikel veröffentlicht !
 
Neueste
Web-Tipps @
LandLeben-I.de:
Fortbildung mit IHK-Zertifikat: Fachberater/in im ambulanten Gesundhe ...
Vegetarisch für die ganze Familie [Kindle Edition]
Vegetarisch für die ganze Familie - Frisch aus der Druckpresse
Buchtipp für den Urlaub
Haifischjagd - ein Thriller von Michael Schönberg
LandLeben-Infos.de Who's Online
Zur Zeit sind 197 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

LandLeben-Infos.de Online - Werbung

LandLeben-Infos.de LandLeben Rubriken
Babies & Kids - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Babies & Kids(20.08.2020)
Flirt & Liebe - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Flirt & Liebe(08.09.2020)
Garten & Natur - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Garten & Natur(02.02.2024)
Gesundheit - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Gesundheit(15.03.2022)
Haustiere - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Haustiere(23.02.2021)
Heim & Wohnen - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Heim & Wohnen(03.04.2022)
Kulinarisches - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Kulinarisches(16.04.2024)
Landleben - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Landleben(16.03.2020)
Mode & Style - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Mode & Style(26.08.2020)
Musik & Literatur - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Musik & Literatur(27.12.2019)
Natur & Umwelt - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Natur & Umwelt(08.08.2018)
Recht & Gesetz - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Recht & Gesetz(27.02.2017)
Reisen & Urlaub - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Reisen & Urlaub(01.02.2021)
Senioren - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Senioren(02.09.2020)
Shopping - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Shopping(20.02.2021)
Unterhaltung - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Unterhaltung(31.10.2019)
Web Infos & Tipps - Rubrik bei LandLeben-Info.de ! Web Infos & Tipps(24.06.2019)

LandLeben-Infos.de Haupt - Menü
LandLeben News - Services
· LandLeben - News
· LandLeben - Links
· LandLeben - Forum
· LandLeben - Lexikon
· LandLeben - Kalender
· LandLeben - Marktplatz
· LandLeben - Foto-Galerie
· LandLeben - Testberichte
· LandLeben - Browsergames
· LandLeben - Seite durchsuchen

Redaktionelles
· Alle LandLeben News
· LandLeben-Infos.de Rubriken
· Top 5 bei LandLeben-Infos.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ LandLeben-Infos.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ LandLeben-Infos.de
· Account löschen

Interaktiv
· LandLeben Link senden
· LandLeben Event senden
· LandLeben Bild senden
· LandLeben Testbericht senden
· LandLeben Kleinanzeige senden
· LandLeben Frage stellen
· LandLeben News mitteilen
· LandLeben Hinweise geben
· LandLeben Erfahrungen posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· LandLeben Mitglieder
· LandLeben Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Landleben-Infos.de

Information
· LandLeben-Infos.de Impressum
· LandLeben-Infos.de AGB & Datenschutz
· LandLeben-Infos.de FAQ/ Hilfe
· LandLeben-Infos.de Statistiken
· LandLeben-Infos.de Werbung

Accounts
· Twitter
· google+

LandLeben-Infos.de Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

LandLeben-Infos.de Kostenlos online spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

LandLeben-Infos.de LandLeben-Infos.de Web-Links
Versenden Sie puren Genuss Handwerkershopping.de
Pralinen und Schokoladengeschenke

LandLeben-Infos.de Seiten - Infos
LandLeben-Infos.de -  Mitglieder!  Mitglieder:4.066
LandLeben-Infos.de -   News!  News:18.307
LandLeben-Infos.de -   Links!  Web-Links:48
LandLeben-Infos.de -   Links!  Videos:362
LandLeben-Infos.de -   Kalender!  Events:0
LandLeben-Infos.de -   Lexikon!  Lexikon-Einträge:22
LandLeben-Infos.de -  Forumposts!  Forum-Beiträge:627
LandLeben-Infos.de -   Testberichte!  Testberichte:280
LandLeben-Infos.de -   Galerie!  Galerie Bilder:6.017
LandLeben-Infos.de -   Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:8

LandLeben-Infos.de Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

LandLeben-Infos.de - News & Infos rund um's ländliche Leben !

LandLeben-Infos.de! Shopping: Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst

Veröffentlicht am Dienstag, dem 26. Juli 2016 von LandLeben-Infos.de

LandLeben Infos
Shopping: Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst


F-PM.de: Wir Deutsche lieben gutes Brot - das belegt unsere weltweit einzigartige Brotkultur. Wie bereits vor knapp 10.000 Jahren gehört das uralte Grundrezept aus Mehl, Wasser und Salz zu unseren Grundnahrungsmitteln und ist heute ein nicht unwesentlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Mit über 3.240 registrierten und amtlich archivierten Brotspezialitäten trägt das deutsche Bäckerhandwerk zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO bei. Ähnlich wie das französische "savoir vivre" oder "la dolce vita" Italiens mit der vielfältigen "Pizza & Pasta"-Esskultur, ist die Brotmannigfaltigkeit hier zu Lande unser Beitrag zur Vielfalt der lebendigen kulturellen Ausdrucksformen.

Doch wie treu sind wir unserer Kultur wirklich? Wo liegen die Unterschiede zwischen einem Brot das der klassischen Bäckerstube entstammt und einem Brot aus dem SB-Backshop oder dem Backautomaten des nächstgelegenen Discounters? Und was hat es damit auf sich, dass statistisch betrachtet tagtäglich irgendwo in Deutschland eine traditionelle Bäckerei dem Wettbewerbsdruck der aus dem Boden sprießenden Discounter-Backshops nachgeben und schließen muss? Und das, obwohl Bäckereien verstärkt auf Qualität setzen, auf natürliche regionale Rohstoffe und auch ungespritzes Getreide garantieren. Eine Ursachenforschung zeigt zum einen unterschiedliche Gründe wie z.B. Standortprobleme oder Nachwuchsdefizite auf, aber vor allem auch, dass sich der Mensch paradox und irrational verhält, da er von seiner Nahrung entfremdet wurde.

Sicher erleben wir vielerorts veränderte Arbeitsgewohnheiten, die wiederum unweigerlich auch zu veränderten Einkaufs- und Verzehrgewohnheiten führen. Die tägliche gemeinsame Mahlzeit, die ehemals noch das traditionelle Abendbrot in vielen Familien repräsentierte, ist vielfach durch die schnelle Pizza-Lieferung, Convenience-Produkte oder den Fast food-Verzehr ersetzt worden. Hinzu kommt dann auch, dass wir als Konsumenten immer anspruchsvoller in der Bedienung unserer Gelüste werden. Dem heutigen Prinzip folgend "work hard, play hard", möchten wir auch Abends noch frischgebackenen Felsenlaib kaufen können, was wir uns nach einem harten Arbeitstag schließlich auch verdient haben.

Die Markt-, Konsum- und Verhaltensforschung kennt uns Konsumenten und unsere Gewohnheiten genau. Backshops und Discounter-Ketten wissen diese Informationen für sich zu instrumentalisieren und die Kundensegmente erfolgreich zu bedienen. Die moderne Kältetechnik ermöglicht die Trennung des Herstellungsprozesses von Backwaren, ohne dass spürbare Qualitätsverluste daraus resultieren. D.h. die Teiglinge werden vielfach auch im Ausland in industriellen Produktionsstätten massenhaft vorbereitet und anschließend gekühlt oder schockgefroren. Zusätzlich werden den Teiglingen für eine gute Haltbarkeit Enzyme beigemischt. Damit der Teigling beim Aufbacken im Automaten nicht austrocknet, sorgen beigemischte Emulgatoren dafür, dass das Wasser im Teig gebunden wird. Eine gut abgestimmte Logistik sorgt schließlich dafür, dass es aus den SB-Backstationen bereits im Eingangsbereich der Discounter nach frisch "Aufgebackenem" riecht und schürt damit unseren Appetit. Somit steht uns auch noch kurz vor Ladenschluss "Automatenfrisches" zur Verfügung. Wir profitieren von der Auswahl, den niedrigen Preisen und den langen Öffnungszeiten.

Doch gerade in Zeiten, in denen ein neues Bewusstsein für Themen wie Wellness, Sport und vor allem gesunde Ernährung erwacht ist, ist es schwer nachzuvollziehen warum wir trotzdem eine mangelnde Wertschätzung für gesunde Lebensmittel an den Tag legen. Das hiesige Discounterangebot und unsere Nachfrage suggerieren, dass wir offensichtlich lieber 15 Cent für ein erwärmtes "Automaten-Brötchen" aus Fertigbackmischungen ausgeben, anstatt etwas mehr für Eines, das nicht nur frei von Farbstoffen, Backmischungen und anderen Zusätzen ist, sondern obendrein auch noch geschmackvoll, gesund, frisch und von A - Z nach Reinheitsgebot und von Bäckershand gebacken wurde. Hier drängt sich erneut die Frage auf, warum wir generell bei Lebensmitteln so sparsam sind, wenn es doch um uns und die Gesundheit unseres Körpers geht?

Im europäischen Vergleich liegen unsere genussfreudigeren französischen und italienischen Nachbarn bei den Ausgaben für Essen deutlich vor uns. Wenn es um die eigene Person oder die Familie geht, achten wir doch auch penibelst genau darauf den besten Versicherungsschutz zu genießen, das sicherste Auto zu fahren, unsere Kinder auf die reputationsstärksten Schulen gehen zu lassen, oder den besten Zahnarzt zu haben usw..Ganz zu schweigen von den elektronischen Konsumgütern - es ist uns enorm wichtig das neueste iPhone mit den aktuellsten Funktionen zu besitzen. Doch bei Lebensmitteln lautet unsere Devise "billig".

Diese Kausalität erschließt sich einem schnell. Neben der oben genannten gesellschaftlichen Veränderungen ist die Attitüde oder besser gesagt das System "billig" mit ein ausschlaggebender Faktor, der zur Lebensmittelindustrialisierung geführt hat, damit unsere Kundenwünsche immer und überall bedient und das "Überfluss-Prinzip" gewährleistet werden kann, selbstverständlich unter der Maxime der Profitabilität und Gewinnmaximierung der Unternehmen. Leider bedeutet dieser Preisdruck auf die Produzenten eben auch, dass irgendwo im Lebenszyklus eines Produktes Qualitätsabstriche gemacht werden müssen, die wir als Konsumenten hinterfragen sollten, da sich dieser Qualitätsrückgang ja nur auf unsere Gesundheit auswirken kann!

Was ist nun die Lösung für unser Dilemma einer vernunftbasierten Entscheidungsfindung zwischen Bäckerei oder Backautomat? Primär sollten wir unsere Augen öffnen und erkennen, dass die Wahrnehmung die in unseren Köpfen verankert ist, weitgehend medial und durch die Vorstellung davon wie es früher einmal war, geprägt ist. Doch im Automat sitzt leider kein Bäcker. Unsere Sichtweise der Lebensmittelherstellung ist veraltet und ohne Realitätsbezug. Wir Konsumenten müssen uns eingestehen, dass wir de facto wenig Ahnung davon haben, welchen Weg und unter welchen Bedingungen das Schnitzel auf unserem Teller oder die Brezel auf dem Frühstückstisch gelandet ist. Doch die Entfremdung des Menschen von seiner Nahrung haben wir nicht allein zu verschulden, die Industrie hat durch die Entwicklung des sogenannten "Food-Design" seinen Beitrag dazu geleistet und unser Bild damit verstärkt getrübt. Automaten-Brote und -Brötchen sind ästhetisch genormt, damit der Schein gewahrt wird, chemisch präpariert um sie haltbar zu machen und hinreichend geschmacksneutral um auch eine Normierung bzw. Standardisierung des Geschmacks unserer Gesellschaft voranzutreiben.

Wir kennen die Preise der Backwaren, aber offensichtlich nicht deren Wert. Qualitätsunterschiede spiegeln sich jedoch ausnahmslos IMMER im Preis wieder, und wir sollten, einhergehend mit unserem Streben nach einer gesunden Lebensweise, bewußter hinterfragen und uns Klarheit verschaffen, warum beispielsweise ein Brötchen 15 Cent im SB-Automaten kostet kann.

Und dann liegt es tatsächlich nur noch bei uns und wir können Niemandem mehr vorwerfen unsere Sicht getrübt oder uns gar manipuliert zu haben. Denn wir entscheiden bewußt, ob wir weiterhin auf "billig" setzen, oder an unser Wohlbefinden denken und "Korn-" und "Kern"-gesund bleiben möchten.
Traditionsunternehmen Krachenfels GmbH.
Bäckerei, Cafe, Konditorei
Krachenfels GmbH
Georg Krachenfels
Am Fohrenwald 4
78087 Mönchweiler
+49 (0)7721 94730
+49 (0)7721 947330
https://www.krachenfels.org

Pressekontakt:
.mattomedia KG
Alex Szentmiklosi
Niederwiesenstrasse 28
78050 Villingen-Schwenningen
alex@mattomedia.de
07721-9927870
http://www.mattomedia.de

(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Wir Deutsche lieben gutes Brot - das belegt unsere weltweit einzigartige Brotkultur. Wie bereits vor knapp 10.000 Jahren gehört das uralte Grundrezept aus Mehl, Wasser und Salz zu unseren Grundnahrungsmitteln und ist heute ein nicht unwesentlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Mit über 3.240 registrierten und amtlich archivierten Brotspezialitäten trägt das deutsche Bäckerhandwerk zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO bei. Ähnlich wie das französische "savoir vivre" oder "la dolce vita" Italiens mit der vielfältigen "Pizza & Pasta"-Esskultur, ist die Brotmannigfaltigkeit hier zu Lande unser Beitrag zur Vielfalt der lebendigen kulturellen Ausdrucksformen.

Doch wie treu sind wir unserer Kultur wirklich? Wo liegen die Unterschiede zwischen einem Brot das der klassischen Bäckerstube entstammt und einem Brot aus dem SB-Backshop oder dem Backautomaten des nächstgelegenen Discounters? Und was hat es damit auf sich, dass statistisch betrachtet tagtäglich irgendwo in Deutschland eine traditionelle Bäckerei dem Wettbewerbsdruck der aus dem Boden sprießenden Discounter-Backshops nachgeben und schließen muss? Und das, obwohl Bäckereien verstärkt auf Qualität setzen, auf natürliche regionale Rohstoffe und auch ungespritzes Getreide garantieren. Eine Ursachenforschung zeigt zum einen unterschiedliche Gründe wie z.B. Standortprobleme oder Nachwuchsdefizite auf, aber vor allem auch, dass sich der Mensch paradox und irrational verhält, da er von seiner Nahrung entfremdet wurde.

Sicher erleben wir vielerorts veränderte Arbeitsgewohnheiten, die wiederum unweigerlich auch zu veränderten Einkaufs- und Verzehrgewohnheiten führen. Die tägliche gemeinsame Mahlzeit, die ehemals noch das traditionelle Abendbrot in vielen Familien repräsentierte, ist vielfach durch die schnelle Pizza-Lieferung, Convenience-Produkte oder den Fast food-Verzehr ersetzt worden. Hinzu kommt dann auch, dass wir als Konsumenten immer anspruchsvoller in der Bedienung unserer Gelüste werden. Dem heutigen Prinzip folgend "work hard, play hard", möchten wir auch Abends noch frischgebackenen Felsenlaib kaufen können, was wir uns nach einem harten Arbeitstag schließlich auch verdient haben.

Die Markt-, Konsum- und Verhaltensforschung kennt uns Konsumenten und unsere Gewohnheiten genau. Backshops und Discounter-Ketten wissen diese Informationen für sich zu instrumentalisieren und die Kundensegmente erfolgreich zu bedienen. Die moderne Kältetechnik ermöglicht die Trennung des Herstellungsprozesses von Backwaren, ohne dass spürbare Qualitätsverluste daraus resultieren. D.h. die Teiglinge werden vielfach auch im Ausland in industriellen Produktionsstätten massenhaft vorbereitet und anschließend gekühlt oder schockgefroren. Zusätzlich werden den Teiglingen für eine gute Haltbarkeit Enzyme beigemischt. Damit der Teigling beim Aufbacken im Automaten nicht austrocknet, sorgen beigemischte Emulgatoren dafür, dass das Wasser im Teig gebunden wird. Eine gut abgestimmte Logistik sorgt schließlich dafür, dass es aus den SB-Backstationen bereits im Eingangsbereich der Discounter nach frisch "Aufgebackenem" riecht und schürt damit unseren Appetit. Somit steht uns auch noch kurz vor Ladenschluss "Automatenfrisches" zur Verfügung. Wir profitieren von der Auswahl, den niedrigen Preisen und den langen Öffnungszeiten.

Doch gerade in Zeiten, in denen ein neues Bewusstsein für Themen wie Wellness, Sport und vor allem gesunde Ernährung erwacht ist, ist es schwer nachzuvollziehen warum wir trotzdem eine mangelnde Wertschätzung für gesunde Lebensmittel an den Tag legen. Das hiesige Discounterangebot und unsere Nachfrage suggerieren, dass wir offensichtlich lieber 15 Cent für ein erwärmtes "Automaten-Brötchen" aus Fertigbackmischungen ausgeben, anstatt etwas mehr für Eines, das nicht nur frei von Farbstoffen, Backmischungen und anderen Zusätzen ist, sondern obendrein auch noch geschmackvoll, gesund, frisch und von A - Z nach Reinheitsgebot und von Bäckershand gebacken wurde. Hier drängt sich erneut die Frage auf, warum wir generell bei Lebensmitteln so sparsam sind, wenn es doch um uns und die Gesundheit unseres Körpers geht?

Im europäischen Vergleich liegen unsere genussfreudigeren französischen und italienischen Nachbarn bei den Ausgaben für Essen deutlich vor uns. Wenn es um die eigene Person oder die Familie geht, achten wir doch auch penibelst genau darauf den besten Versicherungsschutz zu genießen, das sicherste Auto zu fahren, unsere Kinder auf die reputationsstärksten Schulen gehen zu lassen, oder den besten Zahnarzt zu haben usw..Ganz zu schweigen von den elektronischen Konsumgütern - es ist uns enorm wichtig das neueste iPhone mit den aktuellsten Funktionen zu besitzen. Doch bei Lebensmitteln lautet unsere Devise "billig".

Diese Kausalität erschließt sich einem schnell. Neben der oben genannten gesellschaftlichen Veränderungen ist die Attitüde oder besser gesagt das System "billig" mit ein ausschlaggebender Faktor, der zur Lebensmittelindustrialisierung geführt hat, damit unsere Kundenwünsche immer und überall bedient und das "Überfluss-Prinzip" gewährleistet werden kann, selbstverständlich unter der Maxime der Profitabilität und Gewinnmaximierung der Unternehmen. Leider bedeutet dieser Preisdruck auf die Produzenten eben auch, dass irgendwo im Lebenszyklus eines Produktes Qualitätsabstriche gemacht werden müssen, die wir als Konsumenten hinterfragen sollten, da sich dieser Qualitätsrückgang ja nur auf unsere Gesundheit auswirken kann!

Was ist nun die Lösung für unser Dilemma einer vernunftbasierten Entscheidungsfindung zwischen Bäckerei oder Backautomat? Primär sollten wir unsere Augen öffnen und erkennen, dass die Wahrnehmung die in unseren Köpfen verankert ist, weitgehend medial und durch die Vorstellung davon wie es früher einmal war, geprägt ist. Doch im Automat sitzt leider kein Bäcker. Unsere Sichtweise der Lebensmittelherstellung ist veraltet und ohne Realitätsbezug. Wir Konsumenten müssen uns eingestehen, dass wir de facto wenig Ahnung davon haben, welchen Weg und unter welchen Bedingungen das Schnitzel auf unserem Teller oder die Brezel auf dem Frühstückstisch gelandet ist. Doch die Entfremdung des Menschen von seiner Nahrung haben wir nicht allein zu verschulden, die Industrie hat durch die Entwicklung des sogenannten "Food-Design" seinen Beitrag dazu geleistet und unser Bild damit verstärkt getrübt. Automaten-Brote und -Brötchen sind ästhetisch genormt, damit der Schein gewahrt wird, chemisch präpariert um sie haltbar zu machen und hinreichend geschmacksneutral um auch eine Normierung bzw. Standardisierung des Geschmacks unserer Gesellschaft voranzutreiben.

Wir kennen die Preise der Backwaren, aber offensichtlich nicht deren Wert. Qualitätsunterschiede spiegeln sich jedoch ausnahmslos IMMER im Preis wieder, und wir sollten, einhergehend mit unserem Streben nach einer gesunden Lebensweise, bewußter hinterfragen und uns Klarheit verschaffen, warum beispielsweise ein Brötchen 15 Cent im SB-Automaten kostet kann.

Und dann liegt es tatsächlich nur noch bei uns und wir können Niemandem mehr vorwerfen unsere Sicht getrübt oder uns gar manipuliert zu haben. Denn wir entscheiden bewußt, ob wir weiterhin auf "billig" setzen, oder an unser Wohlbefinden denken und "Korn-" und "Kern"-gesund bleiben möchten.
Traditionsunternehmen Krachenfels GmbH.
Bäckerei, Cafe, Konditorei
Krachenfels GmbH
Georg Krachenfels
Am Fohrenwald 4
78087 Mönchweiler
+49 (0)7721 94730
+49 (0)7721 947330
https://www.krachenfels.org

Pressekontakt:
.mattomedia KG
Alex Szentmiklosi
Niederwiesenstrasse 28
78050 Villingen-Schwenningen
alex@mattomedia.de
07721-9927870
http://www.mattomedia.de

(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Shopping: Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Landleben-Infos.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (F-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Landleben-Infos.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Shopping: Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Eurovision-Songcontest 2019: So klingen die Proben ...

Eurovision-Songcontest 2019: So klingen die Proben  ...
Cannes: 72. Filmfestspiele ohne deutsche Filmschaff ...

Cannes: 72. Filmfestspiele ohne deutsche Filmschaff ...
Sicherheitslücke: Warum Sie Whatsapp sofort updaten ...

Sicherheitslücke: Warum Sie Whatsapp sofort updaten ...

Alle Web-Video-Links bei Landleben-Infos.de: Landleben-Infos.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Hanf.Labyrinth-Niedersachsen-Hanstedt-201 ...

Wildpark-Lueneburg-120406-DSC_0411.JPG

Gaerten-der-Welt-Berlin-Marzahn-2017-1608 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Landleben-Infos.de: Landleben-Infos.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ...
 Nichtzutat (Nichtzusatzstoff)
Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist. Beispiele sind: * Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel * Aromen, ...
 Ampel (Lebensmittelkennzeichnung)
Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz. Hintergrund Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ...
 Gärung
Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt. Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung). Im Vergl ...
 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Slow Food
Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
 Fastfood
Fastfood (engl. fast food = schnelle Nahrung, Schnellimbiss) sind zubereitete Speisen, die für den raschen Verzehr produziert werden. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Erhalt des Produktes beträgt meist weniger als zehn Minuten. Der Begriff ist im Sinne von Junkfood negativ belegt. Allgemein: Fastfood ist eine Form der Nahrungszubereitung und -darreichung, bei der Rationalität und Funktionalität der Nahrungszubereitung bzw. -aufnahme im Vordergrund stehen und auf traditionelle Essensr ...
 Aroma
Das Aroma (griechisch Âroma - das Gewürz(-kraut), der Duft, das Parfüm) bezeichnet den spezifischen Geruch und/oder auch Geschmack, der durch einzelne chemische Verbindungen oder Stoffgemische in Erzeugnissen wie Lebensmitteln und Arzneimitteln verursacht wird. Viele Aromen sind auf chemische Verbindungen zurückzuführen, die zur Klasse der Aromaten, Ester, Terpene, Alkylpyrazine, Aldehyde oder Ketone gehören. (siehe dazu Aromaaktivitätskonzept) Oftmals werden den genannten Erzeugnissen konzen ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Aroma- und Riechstoffe bei Miritz.info
Beschreibung: Miritz Citrus Ingredients - zuverlässiger Partner in der Aroma- und Riechstoffindustrie mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 155378 Bewertung: 6.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 Casting-Portal.de
Beschreibung: Casting-Portal.de ist die neutrale, kostenlose und agenturunabhängige Homepage und Plattform rund ums Thema Casting!
Hinzugefügt am: 15.02.2009 Besucher: 154989 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 Creativ Salzburg Herbst
Beschreibung: Int. Fachmesse für Geschenkideen, Wohnaccessoires, Design- und Lifestyleartikel, Tischkultur & Küchenaccessoires, Papier-, Büro- und Schreibwaren, Floristik, Bastelbedarf, Kunsthandwerk, Souvenirs, Spielwaren und Trafikantenbedarf!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 155326 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 Ingredients bei Hartge-Ingredients.de
Beschreibung: Ätherische Öle. Peptone / Nährböden Fermentationsnährst. Hefeextrakte!
Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 155253 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 Modelle auf TrendTraders.de
Beschreibung: Hier finden Sie Helikopter, Flugzeugmodelle und Autos sowie Ersatzteile, Zubehör und Tuningteile. Desweiteren können Sie in diesem Shop Bedienungsanleitungen, Programme und Videos downloaden!
Hinzugefügt am: 20.08.2010 Besucher: 155301 Link bewerten Kategorie: Shops

 Natives Olivenöl extra & italienische Feinkost auf naturaitalia.de
Beschreibung: Italienische Feinkost wie natives Olivenöl extra, Wein und Antipasto-Spezialitäten direkt vom Hersteller aus Italien online kaufen.
Köstlichkeiten, die nicht für den Massenverzehr bestimmt sind, von Herstellern, die selbst anbauen und direkt auf dem Wochenmarkt verkaufen!
Hinzugefügt am: 23.03.2013 Besucher: 155055 Link bewerten Kategorie: Shops

 PH-Messung bei Testo.de/PH-Messung.html
Beschreibung: Die Erfüllung von relevanten Sicherheitsstandard bei der Produktion, der Lagerung und dem Transport von Lebensmitteln ist eine herausfordernde Aufgabe. Erleichtert wird sie mit anwendungsfreundlichen Messgeräten von Testo. Der Hersteller biete Messlösungen für Temperatur-, Feuchte- und PH-Messung!
Hinzugefügt am: 15.06.2009 Besucher: 155466 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 Ricola (Schweiz)
Beschreibung: Ricola ist ein führender Hersteller von Kräuterbonbons und ein traditionsreiches Schweizer Familienunternehmen mit Hauptsitz in Laufen bei Basel und Tochterfirmen in Asien und den USA. Seit der Gründung 1930 durch Emil Richterich ist Ricola in den Händen der Familie Richterich. Heute leitet Felix Richterich als Verwaltungsratspräsident die Geschicke des Familienunternehmens in der dritten Generation!
Hinzugefügt am: 05.02.2008 Besucher: 155375 Bewertung: 7.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

 TransGen - Transparenz für Gentechnik bei Lebensmitteln
Beschreibung: Transparenz für Gentechnik bei Lebensmitteln. Grüne Gentechnik bei Nutzpflanzen, Lebensmitteln, Zutaten, Zusatzstoffen und Enzymen. Alles zu Genfood!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 155154 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel & Kulinarisches

Diese Forum-Threads bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Auf der Suche nach der ultimativen Transportlösung (Federer, 25.02.2024)

 Therme in der Umgebung von Traben-Trarbach gesucht (sinoroo9, 09.02.2024)

 Suche die besten Chart Patterns im Trading (jaobii, 20.02.2024)

 Suche GPS Tracker Vergleich für Katzen (jaobii, 14.01.2024)

 Suche Infos über GPS Tracker und GEO Zonen (sinoroo9, 20.01.2024)

 Suche nach guten GPS Tracker? (jaobii, 15.11.2023)

 Welchen GPS Tracker für Kinder? (jaobii, 08.11.2023)

 Sollte man BIO- blind vertrauen? (Ortwin59, 18.08.2018)

 Extra-Rente über die Alpenkasse beziehen (DerBauer, 21.09.2015)

Diese Forum-Posts bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 ISAE 3402 Typ 1 bestätigt die Existenz und Angemessenheit interner Kontrollen zu einem bestimmten Zeitpunkt, während Typ 2 zusätzlich deren Wirksamkeit über einen Zeitraum bestätigt. Mehr über den [ur ... (sinoroo9, 22.04.2024)

 Hi! Wenn du auf der Suche nach einem zuverlässigen Goldankauf in Bayern bist, kann ich dir goldankauf-bayern.de empfehlen. Mit ihrer langjährigen Erfahrung und ihrem seriösen Service sind sie e ... (jaobii, 04.04.2024)

 Hey! Die Rasenpflege am Sportplatz ist entscheidend für die Spielsicherheit und die Qualität des Spielfeldes. Einige wichtige Tipps sind zum Beispiel regelmäßiges Mähen, Bewässern und Düngen des Rasen ... (sinoroo9, 15.03.2024)

 Es freut mich zu hören, dass du aktiv nach Wegen suchst, deine Gelenke zu stärken und deine Lebensqualität zu verbessern. Tatsächlich spielt eine ausgewogene Ernährung eine entscheidende Rolle bei der ... (Dinesh, 25.02.2024)

 Beim Thema Transport schwerer Kunstobjekte musste ich schmunzeln, denn genau vor diesem Problem stand ich letztes Jahr. Wir hatten einen riesigen Auftrag, eine ganze Serie von Metallinstallationen für ... (Dinesh, 25.02.2024)

 Letztens bin ich auf eine interessante Möglichkeit gestoßen, wie man gesunde Ernährung mit tiefgründiger Bedeutung verbinden kann. Es geht um [url=https://www.yayla.de/rezepte]türkische Rezepte[/url], ... (Dinesh, 24.02.2024)

 Bei entrindungsmaschine.com kannst du Angebote für verschiedene Entrindungsmaschinen finden, darunter auch die Modelle S und K+. Diese Seite bietet eine umfangreiche Auswahl an Maschinentypen und verf ... (jaobii, 20.02.2024)

 Hey! Wenn du auf der Suche nach einer großartigen Therme in der Nähe von Traben-Trarbach bist, kann ich dir die Moseltherme Traben-Trarbach empfehlen. Sie bietet eine entspannende Atmosphäre und eine ... (jaobii, 09.02.2024)

 Hey! Wenn du die besten Chart Patterns im Trading finden möchtest, kann ich dir die Seite finanzradar.de empfehlen. Dort findest du eine Fülle von Informationen über verschiedene [url=https://finan ... (sinoroo9, 07.02.2024)

 Hey! Beim Investieren gibt\'s echt viele steuerliche Aspekte zu beachten. Wichtig ist, dass man sich über die Steuerklasse im Klaren ist, die auf Kapitalgewinne und Dividenden angewendet wird. Manc ... (vikktor2, 25.01.2024)

Diese Testberichte bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Leipziger Allerlei Leipziger Allerlei ist der Legende nach kreiert worden, um als "Armen- und Bettlerspeise" die damals reiche Stadt Leipzig nach den napoleonischen Kriegen (1803–1815) vor Bettlern und S ... (Bernd-Bernd, 21.4.2021)

 Haltbare Milch von Weihenstephan Ich bin sonst nicht der 1,5 % Fett-Milch Verbraucher. Aber man sagt erzählt sich, dass Weihenstephan die beste Milch Deutschlands wäre. Und außerdem war sie im Angebot. Als erstes, ... (Horst Schramm, 25.6.2017)

 Knäckebrot von Trader Joe's Ich bin vor etwa einem Jahr mal sehr entäuscht gewesen als ich Knäckebrot von Trader Joe's classic probierte. Wahrscheinlich hatte man die Rezeptur "verbessert" und seitdem bin ich wied ... (Marco Strecker, 12.5.2017)

 Knäckebrot Sesam von Trader Joe's Von Vollkorn und Klassik habe ich erst mal genug, ich dachte mir, da muss es noch was geben. Und richtig, von Trader Joe's gibt es manchmal auch Sesam. Kann man auch lecker essen, ... (Frank Machaczek, 26.10.2016)

 Trader Joe´s Knäcke classic Ich bin inzwischen in dem Alter wo sich sportliche Betätigung auf die Regenerationphasen beschränkt. Und in meinem Alter wächst man auch nicht mehr oben und unten sondern nur noch in de ... (Johannes Spickrot, 11.8.2014)

 Trader Joe´s Wildpreiselbeeren Wenn mal alle Marmeladen mehrmals durchprobiert hat und man ist auf der Suche nach was Neuem landet man irgendwann bei Preiselbeeren. Und nach einigen Testversuchen bin ich bei Trader J ... (dietrich david, 10.3.2014)

 Lachsforelle von Aldi Nord Laut Etikett - Premium Qualität; gesalzen, traditionell geräuchert und in zarte Scheiben geschnitten. Hinweis auf dem Etikett - Damit sich das volle Aroma und der typische Forellengesch ... (dietrich david, 29.10.2013)

 WICKÜHLER PILSENER WICKÜHLER PILSENER würzig frisch - Pilstradition seit 1887, 4,9 %. Spritzig, frisch, angenehm. (Harald, 04.9.2010)

Diese News bei Landleben-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Der Gecko wurde als Zootier des Jahres im Aquarium des Kölner Zoos vorgestellt: Kleiner Kletterkünstler mit großer Aufmerksamkeit! (LandLeben-Infos, 02.02.2024)
Im Aquarium des Kölner Zoos wurde heute das Zootier des Jahres 2024, der Gecko, vorgestellt.

Das Team des Aquariums trägt mit der Erhaltungszucht verschiedener Geckoarten maßgeblich dazu bei, diese Arten vor dem Aussterben zu bewahren.

Zur Auftaktveranstaltung konnte unter anderem die Schirmherrin der diesjährigen Kampagne, die Präsidentin des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) Sabine Riewenherm, die gefährdeten Geckos bewundern.

Zu Pulver zermahlen, a ...

 Vegetarischer Genuss (Kummer, 18.11.2023)

Die folgenden Kochbücher bringen Abwechslung auf den Speiseplan. Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.

Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich viel mehr Spaß.
So auch in diesem Werk. Freuen Sie sich auf schmackhafte und a ...

 Vegetarische Rezepte sind nicht nur für Vegetarier interessant (Kummer, 02.11.2023)
Vegetarische Rezepte sind nicht nur für Vegetarier interessant. Inzwischen gönnen sich immer mehr Menschen einen fleischlosen Tag. Oft stellen diese Gerichte eine Alternative zum bisherigen Ernährungsplan dar. Sie sind kein Verlust, im Gegenteil, sie bereichern.

Buchtipps:
Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich ...

 Vegetarisch ist in aller Mund (Kummer, 23.08.2023)
Manch einer der hier im Land von Tofu hört,
meint er ist geschmacklos, was ihn sehr stört.
So etwas hat es früher nicht gegeben.
Doch jetzt gehört es für viele zum Leben.
Vegetarisch ist in aller Mund,
und wie es heißt, ist es auch noch gesund.
Soll ich es probieren oder besser nicht?
Fragen, wo manch einer sich den Kopf drüber zerbricht.
Aber wieso nicht mal etwas Neues versuchen,
wie zum Beispiel einen Kartoffelkuchen?
Also ...

 Schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte (Kummer, 26.02.2023)
Manch einer der hier im Land von Tofu hört,
meint er ist geschmacklos, was ihn sehr stört.
So etwas hat es früher nicht gegeben.
Doch jetzt gehört es für viele zum Leben.
Vegetarisch ist in aller Mund,
und wie es heißt, ist es auch noch gesund.
Soll ich es probieren oder besser nicht?
Fragen, wo manch einer sich den Kopf drüber zerbricht.
Aber wieso nicht mal etwas Neues versuchen,
wie zum Beispiel einen Kartoffelkuchen?
Also ...

 Lust auf vegetarische Rezepte? (Kummer, 11.11.2022)
Die folgenden Buchtipps bieten leckere vegetarische Rezepte, die sich ohne Probleme nachkochen lassen. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein. Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.

Buchtipps:
Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusa ...

 Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker jetzt auch als E-Book erhältlich (Kummer, 30.10.2022)
„Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker“ ist jetzt zusätzlich zum Printbuch (ISBN: 978-3-7562-0691-9) auch als E-Book erhältlich!

Buchbeschreibung:
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich viel mehr Spaß.
So auch in diesem Werk. Freuen Sie sich auf schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden. ...

 Buchtipp: Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker (Enneper, 14.10.2022)
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schließlich viel mehr Spaß.
So auch in diesem Werk. Freuen Sie sich auf schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden. Sie wissen ja, vegetarisches Essen ist keineswegs langweilig.
Die vegetarische Küche ist vielfältig, schmackhaft, ausgewogen, bunt, gesund und bringt Abwechslung auf den Speisepla ...

 Die Welt der vegetarischen Gerichte (Kummer, 12.10.2022)
Die vegetarische Küche ist vielfältig, schmackhaft, ausgewogen, bunt und gesund. Sie bringt Abwechslung auf den Speiseplan und zeigt, dass man komplett auf Fleisch und Fisch verzichten kann, ohne etwas zu vermissen. Denn vegetarisches Essen ist keineswegs langweilig.

Buchtipps:
Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradition. Zusammen macht es schlie ...

 Neu: Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker (Kummer, 07.10.2022)
„Kummers vegetarische Köstlichkeiten – einfach nur lecker“ ist gerade auf dem Buchmarkt erschienen. Es erwarten Sie schmackhafte vegetarische Rezepte, die es verdient haben, nachgekocht zu werden.

Zum Buch geht es hier:
https://www.bod.de/buchshop/kummers-vegetarische-koestlichkeiten-einfach-nur-lecker-britta-kummer-9783756206919

Buchbeschreibung:
Es ist kein Geheimnis, dass Kummers gerne gemeinsam den Kochlöffel schwingen. Das ist schon Familientradit ...

Werbung bei Landleben-Infos.de:





Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst

 
LandLeben-Infos.de Aktuelles Amazon-Schnäppchen

LandLeben-Infos.de Video Tipp @ Landleben-Infos.de

LandLeben-Infos.de Online Werbung

LandLeben-Infos.de Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik LandLeben Infos
· Weitere News von LandLeben-Infos


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema LandLeben Infos:
Faulenzen ist out - Deutsche wollen sich im Urlaub bewegen


LandLeben-Infos.de Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



LandLeben-Infos.de Online Werbung

LandLeben-Infos.de Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Landleben Infos & News - rund um's ländliche Leben / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst